贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
贵阳市运动高手云集观山湖 开展技能交流展示活动
发布时间:2020-11-27 15:56:33 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月27日电(廖兴丹)11月25日,“2020年贵阳市社会体育指导员技能交流展示活动”在贵州省贵阳奥林匹克体育中心正式开幕,来自观山湖区、南明区、白云区、乌当区、清镇市、息烽县、修文县、开阳县的8个代表队伍,60余人参赛。

  开幕式后,各代表队伍进行了群体健身项目健身操、太极拳、跳绳、健身气功、武术等技能表演,充分展示了贵阳市社会体育指导员学习培训成果,为提升社会体育指导员科学指导水平,推进全民健身活动的开展起到了示范带动作用。

  按照安排,活动从11月25日持续至11月27日,为期三天,除群体健身项目外,还将举行趣味比赛、团队徒步赛以及体育项目交流会。旨在通过组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身展示、交流、比赛、辅导、培训等活动,提高大家对全民健身的认识,培养良好的体育锻炼习惯,在全社会营造出崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,为构建和谐社会发挥积极作用。

  此次大赛由贵阳市体育局主办,贵阳市体育总会秘书处、观山湖区文体广电旅游局承办,各区(市、县)文体广电旅游局体育局协办。(完) 

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]