贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
贵阳花溪全域旅游产品再升级
发布时间:2020-12-10 15:40:40 稿件来源:中新网贵州

  
   中新网贵州新闻12月10日电(刘美伶)“酒店坐落在青岩古镇将有助于更好地完善旅游服务功能,提升旅游服务品质,塑造良好旅游城市形象。”10日,贵阳城发集团党委书记、董事长李自康在贵阳城发集团、城发资管公司与洲际酒店集团酒店管理合同签约仪式上说。

  此次签约管理合同的酒店属于贵阳市花溪区青岩镇贵州省旅游集散中心项目,该项目不仅是贵阳市重点规划建设项目,也是贵阳城发集团推动企业实体化转型、高质量发展的首个文化旅游综合项目。

  此次合作弥补了贵阳市花溪区国际酒店的空白,丰富了贵阳市唯一的AAAAA级旅游区青岩古镇的业态,也标志着花溪区的旅游业向国际化、高端化阔步迈进,将为花溪区的旅游发展及经济社会发展注入强劲动力。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]