贵州分社正文
当前位置:>>首页>>要闻>>正文
贵州消防员增援四川泸州 连续清淤6个小时
发布时间:2020-08-24 18:57:03 稿件来源:中新网贵州
图为消防指战员在现场进行清淤工作。林世涛 摄
图为消防指战员在现场进行清淤工作。林世涛 摄
图为消防指战员在现场进行清淤工作。林世涛 摄
图为清淤结束后,消防指战员坐在消防水罐车器材箱的挡板上,脱下水鞋,泥水倾泻而出。林世涛 摄
由于浸泡时间久,消防指战员的双脚已起皱发白。林世涛 摄

  8月24日,贵州省消防救援总队抗洪抢险突击队遵义分队在四川省泸州市江阳区滨江路开展清淤除障任务。江阳区滨江路一段淤泥约15厘米深,大雨将“淤泥”变成了“稀泥”,湿滑的路面加大了救援清淤的难度,指战员们套上雨衣,穿上水域救援服,设置安全防护哨,确保救援安全顺利。消防指战员经过连续6个小时的作业,完成该路段的清淤工作。

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]