贵州分社正文
当前位置:>>首页>>中新记者看贵州>>正文
全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会将举行
发布时间:2020-07-24 16:36:54 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻7月24日电 (记者 刘鹏)22020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会(2020贵商大会)新闻发布会24日在贵阳举行,本次大会将于7月28日在北京和贵阳同时召开。

  本次会议主题为“助力‘六稳’‘六保’决战脱贫攻坚”,将采用线上线下网络直播的形式举办,分别在北京和贵州设立2个主会场。

  贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇介绍,本次大会充分体现了全国工商联领导对贵州的重视和关心,同时也是贵州全省上下努力践行“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神的具体体现。会议的召开,将进一步展示贵州省良好的营商环境和发展潜力,进一步提振民营经济高质量发展的信心,为全省的经济社会发展提供更强大的动力。

  大会的召开,将有助于让更多的优强民营进一步认识贵州、了解贵州、投资贵州,让民间投资与贵州发展有机融合,互利共赢。同时,也是展示开放、创新的贵州新形象的一个平台,为宣传贵州,做好招商引资提供了新的方式、打下坚实基础。(完)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]