贵州分社正文
当前位置:>>首页>>中新记者看贵州>>正文
贵州兴义官方通报公交车追尾事故:造成1死5伤
发布时间:2020-08-11 10:45:50 稿件来源:中国新闻网
图为官方通报截图。
图为官方通报截图。

  中新网贵阳8月11日电 (记者 刘鹏)8月10日14时许,一辆公交车在贵州省兴义市兴义大道与同车道摩托车、电动车追尾,造成5人受伤,1人死亡。

  11日,贵州兴义交警大队发布了关于兴义市发生一起交通事故的情况通报。

  8月10日,网传当天下午贵州省兴义市兴义大道一辆公交车失控开上非机动车道,造成严重车祸。兴义市城市公交公司向媒体透露,该情况属实,但事故原因尚不明确。

  目前,5名伤者正在医院接受治疗,无生命危险。事故进一步调查正在进行中。(完)

 

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]