贵州分社正文
当前位置:>>首页>>中新记者看贵州>>正文
贵州省话剧团“戏剧影城”启用
发布时间:2020-11-28 19:26:17 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月28日电 (记者 张伟)由贵州省文化和旅游厅、贵州文化演艺集团、贵州省话剧团有限责任公司、贵州悦影绘影院管理有限公司联合策划的“戏剧影城”小剧场27日启用。

  27日,贵州省话剧团有限责任公司、贵州悦影绘影院管理有限公司举行了签约仪式。“戏剧影城”小剧场的启用,将搭建起戏剧与电影、电视、微剧的交流平台。小剧场在为市民提供更丰富文化产品的同时,也提升城市的文化气质。

  “戏剧影城”小剧场首演的剧目是党建品牌话剧《信仰》。该剧主要以红色十月为主题,剧情以片段和跳跃的形式展现了张学良、林青、杜荣、宋志平的事迹,让观众重温了那些在历史长河里的令人热血澎湃的信仰故事。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]