贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
工行连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首
发布时间:2021-02-07 14:16:56 稿件来源:工行通讯

  【广告】

  近日,英国《银行家》杂志发布了2021年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以728亿美元的品牌价值,连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首。

  英国《银行家》杂志指出,2020年,工商银行通过一系列有效举措丰富品牌内涵,巩固了品牌价值。一是通过品牌传播助力“第一个人金融银行战略”发展,成功举办“智诚相伴 美好与共”发布会,成为中国银行业界首家推出个人金融品牌体系、并以战略为依托开展品牌建设的商业银行,获得了社会广泛关注和赞誉。二是加大传播力度,多角度诠释“服务+、智慧+、场景+、安全+”内涵,实现了个人金融业务品牌知名度和影响力跃升。三是新冠肺炎疫情发生以来,通过有速度、有力度、有温度的报道,为社会注入了正能量,彰显了品牌的价值观和时代性。

  2020年,工商银行统筹推进疫情防控、金融服务、风险管控、改革转型等各项工作,全面助力打好“三大攻坚战”,落实金融工作“三大任务”,在空前考验中保持总体稳健,经营效益、资产质量、风险水平保持稳健,综合实力不断增强。同时,工商银行坚持以人民为中心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,不断提升金融服务的适应性、竞争力、普惠性,积极践行了大型银行的责任担当。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]